位置:首頁 > 新聞 > 公司新聞

喜訊!行以致遠品牌營銷機構斬獲2018年度家電行業“磐石獎”

        11月5日至7日,亞太地區極具影響力的家電行業盛會“第八屆中國家電營銷年會”在杭州舉行。行以致遠品牌營銷機構斬獲2018年度中國家電行業磐石獎“成長價值獎”,以“家電行業全案型戰略咨詢品牌創意公司”的身份與眾多家電行業領先品牌企業同臺領獎,開了“磐石獎”創辦以來的先河。

       本次中國家電營銷年會,由現代家電傳媒主辦,中怡康及奧維云網共同協辦,圍繞 “無界競合·重構生態” 的主題, A.O.史密斯、美的、蘇泊爾、愛仕達、飛利浦、名氣電器等均受邀參加。

       大會自2011年以來,已先后在廣東、上海、杭州等地成功舉辦了7屆,被家電業內人士稱為家電“達沃斯”,是中國家電全產業鏈的年度盛會,而作為專注于中國家電供應鏈領域的權威獎項磐石獎都是年度大戲。行以致遠品牌營銷機構憑借其在家電行業的深度洞察和策略落地能力,深受行業企業信賴,本次成功斬獲行業大獎,也是對其在家電垂直行業的策略咨詢地位和服務成果的肯定。

       行以致遠品牌管理有限公司是一家“以品牌戰略咨詢和品牌定位落地”見長的全案型戰略咨詢品牌創意公司,在消費品品牌建設領域頗有建樹,家電、家居、建材、汽車等領域尤為突出。行以致遠擅長老品牌活化與新品牌創建,不僅提供“從0到1的品牌戰略體系構建”服務,也為更多成長性企業提供品牌、營銷、創意、傳播等方面的戰略咨詢和創意服務

行以致遠成立八年以來,在家電家居領域服務并持續服務過沁園凈水器、名氣電器、老板電器、四季沐歌、優食凈食機、三禾廚具、納風新風、美大集成灶、德施曼指紋鎖等行業知名品牌,同時從2017年開始,行以致遠開始向泛家居行業進行服務擴張,到2018年為止,行以致遠已經形成了以品牌戰略咨詢為業務核心,以品牌策略創意全案服務、品牌公關傳播與活動執行、垂直行業自有媒體矩陣等三大日常業務體系并存的綜合性服務業務。

此次,行以致遠品牌營銷機構斬獲磐石獎“成長價值獎”,既是殊榮也是激勵。未來,行以致遠必將繼續秉承初心,幫助中國企業實現品牌構建與市場突圍。

江苏e球彩总进球走势