位置:首頁 > 案例 > 品牌策劃

沁園凈水機 專為中國水質設計

沁園凈水機 從“千萬用戶選沁園”到“專為中國水質設計”

品牌定位與營銷落地,煉就凈水行業的領導者

2014 攜手合作4年,千萬用戶成就領導者,持續50%年增長

在行業洗牌加劇的凈水黃金時代,通過4年全案服務合作,緊握住了行業高速增長的契機,對沁園沉淀多年的品牌資產進行提煉,行以致遠提出了“凈水機領導者”品牌訴求,并以“千萬用戶選沁園”“沁園標準,國家水準”“銷量榜首”等多維度實力佐證,強化凈水行業領導者的權威形象,期間沁園以持續50%年增長,牢牢占據凈水機市場頭把交椅。

沁園凈水機

定位“專為中國水質設計”穩占領導者定位,推動凈水市場大洗牌

面對快速增長,魚龍混雜的市場,行以致遠走訪調研各級市場,圍繞專業凈水品牌價值和專注凈水品牌精神,重新梳理沁園品牌資產,產品品類及終端形象,以領導者姿態提出沁園凈水機 “專為中國水質設計” 品牌定位,并圍繞定位,優化產品,渠道,品牌,不斷豐滿強化行業領導地位,聚焦渠道推出主動營銷,會銷,動銷等多種裂變式營銷模式,沖刺年銷量20億大關,品牌,產品,終端,服務等形象獲得前所未有提升。并在業內率先提出濾芯能耗管理系統,實現 “專為中國水質設計”在品牌技術終端等全方位的定位落地,更推動中國凈水市場大洗牌。

沁園凈水機沁園凈水機



點擊查看更多戰略咨詢案例>>

江苏e球彩总进球走势