位置:首頁 > 新聞 > 行業資訊

  • 2020/05/26

    你真的了解什么是營銷策劃嗎?

    策劃是什么?營銷策劃又是什么?如何做營銷策劃呢?簡而言之,策劃是運用新聞、廣告、公關、謀劃、營銷等手段,綜合實施運行,使經濟活動、經濟運動達到良好的效果的過程;營銷策劃是建立在營銷理念基礎上的策劃,那應該如何進行營銷策劃呢
    點擊詳情閱讀
  • 2020/05/25

    品牌設計之商標設計的三大要點!

    在品牌設計中,品牌商標作為企業無形的資產,見證了企業從0到1,再到繁榮昌盛的發展過程,更體現了企業的實力和品牌。因此,品牌設計中的商標設計至關重要,企業在設計上要投入更多的關注度。那從品牌設計的角度出發,企業商標設計應該注意什么呢?
    點擊詳情閱讀
  • 2020/05/24

    品牌策劃如何打造強有力的企業品牌?

    在企業品牌的塑造過程中,品牌策劃起到至關重要的作用,能否運用好的方法直接影響品牌效果。品牌策劃應該結合多個不同的角度考慮,搭建完整的框架體系,合理分配資源,認真執行,環環相扣,這樣品牌策劃才能打造出好的企業品牌。那品牌策劃塑造好的企業品牌到底應該怎么做呢?
    點擊詳情閱讀
  • 2020/05/23

    品牌全案策劃之前要做哪些準備?

    品牌全案策劃是一個綜合性強、涉獵范圍廣和復雜的品牌塑造過程,因此,在進行品牌全案策劃前通常需要做一些詳細的準備工作,以便更好的收成效果。那對于復雜的品牌全案策劃來說,到底需要做哪些準備工作呢?
    點擊詳情閱讀
  • 2020/05/22

    如何運用互聯網思維做品牌營銷策劃?

    隨著全民互聯網時代的到來,市場快速變化,品牌營銷挑戰越來越大。如果企業的品牌營銷策劃方法跟不上市場變化,將導致品牌形象下滑,嚴重甚至可能讓一個品牌致死。因此,運用互聯網思維做品牌營銷策劃至關重要,那么,互聯網時代,企業應該如何運用互聯網思維打造品牌呢?
    點擊詳情閱讀
  • 2020/05/21

    品牌策劃如何精準打造品牌定位?

    品牌策劃打造的品牌定位對品牌發展至關重要,品牌定位為產品拓展市場起到導航的作用,凸顯品牌本身的產品特點,影響消費者的購買決策,甚至品牌定位能夠決定品牌后期的消費群體,由此可見,品牌定位的重要性。那應該如何借助品牌策劃精準打造品牌定位呢?
    點擊詳情閱讀
江苏e球彩总进球走势