行以致遠|品牌戰略咨詢+產品品類策劃+品牌設計廣告創意

行以致遠是一家以“品牌戰略咨詢和品牌定位落地”見長的全案型戰略咨詢品牌創意公司,專注品牌策劃與設計,以貢獻商戰策略為己任,更擅長品牌的持續發展,是中國式定位的戰略家和落地者。

憑借深刻的本土洞察和卓越的策劃創意能力,行以致遠10年來致力于為成長性企業提供品牌、營銷等方面的戰略和創意服務,在諸多不同行業內都做出了影響行業的成功案例,服務涉及家電、家居、建材、家裝、汽車、電動車、大健康、輕餐飲、文創、互聯網等行業,特別在耐用品品牌建設領域尤為突出。

行以致遠機構涉及品牌、營銷、創意、公關、數字等不同專業性業務,是“全球領先企業和行業領導品牌的共同選擇。

 

行以致遠的品牌戰略咨詢服務體系

1、品牌戰略|品牌定位及品牌價值體系構建

2、品牌識別|用戶對品牌形象的心智印象建立

3、品類策劃|基于產品/品類的用戶心智,重新定位包裝

4、形象設計|包裝設計、KV設計、VI設計等形象創意與一體化管理

5、空間設計|SI標準設計、門店終端生動化陳列設計

6、渠道招商|系統的招商工具策劃、招商推廣模式策劃

7、營銷模式|為渠道商提供加盟后的系統的營銷策劃支持

8、廣告創意|多形態廣告內容的創意策劃與制作

9、整合傳播|戰役推廣、事件策劃、公關傳播、廣告投放等

WX20181121-121527@2x.png


行以致遠的策劃服務和新產品:

從0到1的品牌戰略體系構建:老品牌活化   新品牌創建

u11(行以致遠專為成長性企業定制打造的戰略咨詢及定位落地服務標準產品)

1個品牌定位+1個核心品類/產品策劃+1個核心技術包裝+1組企業信任狀+1套品牌符號開發+1張品牌海報+1個tvc創意+1組用戶痛點海報/或病毒視頻+1個超級話題+1波全網公關口碑+1次品牌戰役推廣


行以致遠的代表案例:

行以致遠的品牌全案策劃設計服務, 關注“定位落地”,為客戶提供從戰略咨詢、產品策劃、品牌管理到營銷推廣、視覺設計、廣告創意的全案品牌營銷咨詢創意服務:

-名氣爆炒油煙機 爆炒不嗆鼻

-沁園凈水機 專為中國水質設計 反一機凈天下

-康泉熱水器 十分節能

-問鼎 值得陪養的鼎級汝瓷 鼎級汝瓷 養活人生

-新的電動車 5F防爆鋰電國標車 跑更遠 騎新的

-納風 物理科技 安全呼吸  ( 非靜電除塵 純物理過濾)

-四季沐歌凈水機 航天科技 甘甜好水

-匯杰 來自美國 專注廚衛膠粘

-柳橋羽絨 羽絨用柳橋 款款更暢銷


行以致遠的服務行業:

行以致遠在多個行業均有一定影響力的成果案例,在“泛家居”垂直行業尤為突出。

涉及行業尤:廚電、凈化、供熱、家居、衛浴、門窗、頂墻、鎖具、家紡、家電、小家電、家庭用具、智能家居、電動車、電動汽車、汽車后市場、大健康、餐飲、休閑娛樂、互聯網平臺等


行以致遠的服務思想:

專注品牌,以貢獻商戰策略為己任,更擅長品牌的持續發展。

有出色廣告公司的創意與視野,但更關注品牌策略與營銷目標的同步實現

有優秀咨詢公司的洞察和思維,但更在意每一次創意都要為品牌積累服務。

從心底里把每一個項目當作一個嚴肅的課題來對待,而非純粹生意。

江苏e球彩总进球走势